Mäusegruppe

Herzlich willkommen in der Mäusegruppe!

In unserer Gruppe spielen, lachen und lernen 12 Kinder im Alter von 10 Monaten bis zu ca. 3 Jahren mit Sarah Thums (Erzieherin und Gruppenleitung), Trini Lopez (Kinderpflegerin) und Celina Gröne (Berufspraktikantin)

Sowohl unsere Arbeit als auch der Gruppenraum ist so gestaltet, dass die Kinder ausprobieren, frei spielen und sich geboren fühlen können. Wir legen großen Wert auf ein gemeinsames Miteinander (z.B. Feste feiern, Angebote etc), feste Rituale im Tagesablauf (z.B. Morgenkreis) und abwechslungsreiche Angebote zur Entwicklungsförderung Ihres Kindes.

Wir starten gemeinsam mit unserer Gruppenmaus Trudi in den Tag. Sie begrüßt jedes einzelne Kind, erzählt uns was wir heute machen werden, singt mit uns und wir finden zusammen heraus welche Mäusekinder da sind und welche nicht.

• 01
  • 02