Sonnenkäfergruppe

In der Sonnenkäfergruppe werden unsere Kleinsten im Alter von 10 Monaten bis ca. 3 Jahre betreut. Hier werden 12 Kinder von Sandra Ehrmann (Erzieherin und Gruppenleitung) und Julia Keim (Erzieherin) liebevoll in ihrer Entwicklung begleitet. Die Berufspraktikantin Melanie Lerch vervollständigt das Gruppenteam.

Bei uns sollen sich die Kinder geborgen fühlen, Freude erfahren und Spaß haben. Wir wollen gemeinsam spielen, essen, kuscheln, lachen, singen und gehen spazieren.

Durch wiederholende Abläufe im Tagesablauf und abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten kann sich jedes Kind individuell nach seinem Tempo entwickeln und bekommt Sicherheit. Unser Gruppenraum bietet verschiedene Spielbereiche für die Kinder. In der Kuschelecke, Puppenecke, Bau- und Fahrzeugecke, auf der Rutsche und unserer Experimentierecke können die Kinder spielen und gegenseitig voneinander lernen.

• sonnenkaefer01
  • sonnenkaefer02