Elternfest 2014

Auch in diesem Jahr hat unser Elternbeirat ein fest für unsere Eltern und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kindertagesstätte organisiert.

Unter dem Motto „Hollywood“ entstand ein Oskar und für jeden Mitarbeiter und den Elternbeirat ein echter Promistern. Die Dekoration bestand aus Filmrollen und auch Filmstreifen.

Zu Essen gab es typisch für das hektische Showbusiness Hamburger die selbst belegt werden konnten. Alle Gäste brachten zahlreiche Salate, Häppchen und Nachtisch für ein leckeres Buffet mit.

Einige Eltern kamen, ganz im Stil der 50iger, 60iger und 70iger Jahre verkleidet und verbreiteten einen Hauch von Luxus und Flair.

Es war ein gelungener Abend der allen Spaß und eine Abwechslung vom alltäglichen Leben gebracht hat. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unseren Elternbeirat für die gesamte Organisation, die Durchführung und das Aufräumen. Wir Mitarbeiter der Einrichtung durften einfach mal Gäste sein. Herzlichen Dank für einen schönen Abend.

An dem Elternfest gab es einen kleinen Gewinn. Dieses Geld wird für unsere Kinder verwendet. Es wird einen Tag im Juli geben, an dem alle Kinder zu Pizza eingeladen werden. Danke auch an dieser Stelle für die tolle Idee. Unsere Eltern werden rechtzeitig über den genauen Termin informiert.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Elternbeirat, der uns in diesem Kindergartenjahr zur Seite stand und uns als Team tatkräftig unterstützt hat. Danke für die konstruktive Kritik und alle guten Gespräche in unseren Elternbeiratssitzungen.

Gabriele Wiederer

• Elternfest-002