Kinderfest 2013

Am Sonntag den 23.06 war es endlich soweit, unsere Kinder konnten ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern und vielen Freunden und Bekannten vorführen, was sie in den vergangenen Wochen für unser Kinderfest einstudiert hatten.
Zu sehen gab es Kinder aus Neuseeland die von ihrem Land berichteten, Kinder aus Schweden die einen Tanz vorführten, Kinder aus Frankreich die eine Stadtführung durch Paris machten, Kinder aus Italien die Pizzabäcker, Eisverkäufer und Surfer besuchten, Kinder aus Spanien die mit andalusischen Pferden ihre Flamenco Tänzerinnen besuchten und Kinder aus Deutschland die ein Lied sangen. Für jedes Kind war etwas dabei und unsere Kinder hatten sehr viel Freude sowohl bei den Vorbereitungen als auch bei der Aufführung selbst.

Auch mit unserem Wetter hatten wir ganz viel Glück, denn wir hatten weder extreme Hitze noch Regen. So konnten alle Besucher im Garten sitzen und sich bei kühlen Getränken, einem Mittagessen oder Kaffee und Kuchen unterhalten.
Für die Kinder gab es auch in diesem Jahr wieder eine Tombola mit Losen und tollen Preisen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Firmen, Freunde und Bekannte die uns mit super Sachspenden, Gutscheinen und auch Lebensmitteln unterstützt haben. Natürlich auch ein Dank an die fleißigen Helfer, die schon Wochen vorher mit sammeln der Spenden beschäftigt waren.

Natürlich nicht zu vergessen ein Dankeschön an alle Eltern, die uns mit Kuchenspenden unterstützt haben oder sich als Helfer beim Auf- bzw. Abbau eingetragen haben. Auch viele fleißige Helfer die Kuchen verteilt haben, Kassen besetzt haben oder still und leise abgespült haben dürfen an dieser Stelle nicht vergessen werden.

Ohne euch wäre dieser Tag so nicht möglich gewesen.