Abschlussfest mit unseren Eltern

Am 23.07.2010 verbrachten wir einen sehr lustigen Abend mit unseren Eltern im Kindergarten. Begonnen hat alles mit einem leckeren Buffet. Jeder hat ein wenig dazu beigetragen und entstanden ist ein sehr vielfältiges Buffet. Im Anschluss gab es ein Quiz das unser Elternbeirat über unseren Kindergarten vorbereitet hat.
Ja wie groß ist nun unser Garten und wie viel Liter Apfelsaft werden wohl im Kindergartenjahr verbraucht? Und man muss sagen, unsere Eltern kennen sich gut aus in unserem Kindergarten. Ein kleines Interview brachte dann richtig viel Spaß. Gespielt von einem Elternpaar gesprochen allerdings durch unsere Elke.

Und auch unsere kleine "Fütter-Runde" brachte richtig gute Stimmung. Zum Abschluss gab es ein Pantomimespiel. Natürlich war genügend Zeit zum gemütlichen Austausch untereinander.

Alles in allem wurde sehr viel gelacht. Ein sehr schöner Abend für alle Anwesenden.

350 kita eabend 01350 kita eabend 03350 kita eabend 04