Corona Infos

Hier finden Sie alle älteren Infos zum Thema Corona!

Für Eltern, die einen berechtigten Anspruch auf einen Betreuungsplatz in unserer Kita haben, stellen wir hier das Formular zur Beantragung bereit. Bitte downloaden, ausfüllen und von beiden Arbeitgebern unterschreiben lassen.

Formulare: Gültig ab 11.05

Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall (Notbetreuung) – kritische Infrastruktur

Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall (Notbetreuung) – Alleinerziehende

Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall (Notbetreuung) – Vor- oder Abschlussschüler/innen

Unsere beiden Kolleginnen Trini und Siggi die in der letzten Zeit täglich für unsere Kinder gekocht haben. Neben der Küchenarbeit wurden auch alle Bälle unseres Bällebades desinfiziert. Herzlichen Dank dafür

• trisi1
  • trisi2
  • trisi3
  • trisi4
  • trisi5

Ein ganz herzliches Dankeschön an Frau Katja Dörrer, die sich die Mühe gemacht hat, uns einen Schutz für unsere tägliche Arbeit zu geben.

D-A-N-K-E für die selbstgenähten Mundschutze!

Die Dinos haben Post bekommen...

Post Dinos

Auch in schwierigen Zeiten halten wir zusammen - siehe dazu die Rubrik "Coronatage"