Elternbrief vom 26. März

Liebe Eltern,

Aufgrund des 7-Tage-Inzidenzwertes (Landkreis Ansbach) vom 26.03.2021 von 141,4 sind die Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen, Ferienbetreuung und organisierte Spielgruppen für Kinder ab Montag 29.03.2021 geschlossen.

Unsere Einrichtung geht in die Notbetreuung

In Absprache mit der Kita-Aufsicht, Landratsamt Ansbach, möchten wir an die Vernunft aller Eltern appellieren. Bitte überlegen Sie, ob eine dringende Notwendigkeit besteht, Ihr Kind/Ihre Kinder in der Einrichtung betreuen zu lassen.

Das Formular „Bestätigung der Notbetreuung“ finden Sie hier auf unserer Homepage.

Gabriele Wiederer