Froschgruppe

Unsere Froschgruppe befindet sich im Moment im Wandel von der Kleinkindgruppe zu einer Regelgruppe. Zurzeit werden 17 Kinder im Alter von 3 bis 5 Jahren betreut.

Zum Team gehören Julia Keim (Erzieherin) und Matrona Baranovskaja (Kinderpflegerin).

Es stehen neben vielen verschiedenen Spielmaterialien eine Kuschelecke, eine Bauecke und ein Maltisch zur Verfügung. Der große Teppich bietet viel Platz für Puzzle, Playmobil, Lego Duplo, etc.   Im großzügigen und hellen Nebenraum können die Kinder in der Puppenecke in verschiedene Rollenspiele eintauchen.

Zu unserem Alltag gehören der Morgenkreis und das freie Vesper, sowie vielfältige Angebote wie basteln, Geschichten hören, singen, turnen, spazieren gehen und im Garten spielen.